注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛新昌路小学2010级1班

为了孩子的成长,我们一起努力~~

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

春游  

2012-04-02 07:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我们去了烈士陵园、青岛啤酒博物馆、山炮台遗址,孩子们高兴极了。班里还来个新朋友,邵雨涵同学,虽然只相处了两天,但大家还是成为了好朋友。

       孩子们为去烈士陵园亲手制作了小白花。去啤酒博物馆的时候看到了啤酒的制作过程,还体验了一次“醉酒小屋”。去山炮台的时候,看到了青岛不同时期的样子,被德国和日本殖民的样子,以及最后解放的样子。

       一路上,孩子们表现的很有秩序,很有礼貌。临下车的时候,司机师傅还夸孩子在车上安安静静的,特别听话。在学校调皮的小宝贝今天也能保证自己的纪律。

       中午,是孩子们最期待的时刻。

       我们找了一块空旷的草地,按照分组开始享受美食,每个组桌布中间堆了像小山一样的零食。老师们也围坐在一起吃饭。不一会,孩子们吃的差不多了,就不停的有宝贝往我这里送好吃的,扔下就走,有的说了好久才肯拿回去,我特别感动,其他老师羡慕不已。

       吃完饭了,孩子们开始玩自己准备的游戏,接沙包、三个字、老鹰抓小鸡等等,看着孩子们开心的笑脸,我也觉得特别幸福,每天能和这些可爱的孩子们在一起,是一种快乐。

       给孩子们留一个作业,把自己昨天印象最深的一个地方画下来(烈士陵园、青岛啤酒博物馆、山炮台遗址),画在A4纸上,也算是给自己留下一份美好的回忆。

       四月份就在美好的春游中开始了,三月份的读书月也要结束了。四月份是体育节,活动也很多,稍后会发在博客上。

相片以传入相册

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017