注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛新昌路小学2010级1班

为了孩子的成长,我们一起努力~~

 
 
 

日志

 
 

第一次团聚  

2011-09-08 21:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天跟孩子们商量好,今天要进行月饼的交换活动,算是我们新家庭的第一次团聚,也算是迎接新转来的荆涛同学吧!一大早,有的孩子就忍不住拿出月饼看了又看,样子真是可爱极了。我跟他们约法三章,只能等到我说进行活动的时候才能把月饼拿出来,否则就要归我了。孩子们立刻把月饼放进书包,虽然很期待马上换月饼,但还是坚持住了。我们开始的时候已经是第四节课了,孩子们早按耐不住了,我刚刚说完,现在我们开始活动,孩子们立刻兴奋起来。通过一个个的抓阄,孩子们把自己手中的月饼送给了其他同学,并且送上了自己的祝福,同时他们也得到了别人送的月饼和祝福,小小的月饼,平时在他们眼里可能微不足道,可这时,月饼却赋予了另外的意义。中午,有的孩子活动完就开吃了,有的孩子告诉我要回家送给妈妈吃,不管怎么样,我相信孩子们通过这次活动一定懂得了分享的幸福。

       另外,感谢今天带来植物的肖畅和王一冰同学,为班级增添的绿色。

(照片已发相册)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017